Просто стих...

Ночь... Луна... Рассвет...
Так многое надо успеть.
Ты бежишь, ты летишь...
Ты куда-то спешишь...
Нет, не надо печали!
Грусть, обиды - все прочь...
Ты ушла не случайно,
Ты ушла не всерьёз...
Ты подумала просто:
"Ну авось все пройдет..."
Ты подумала просто:
"Он сюда не придет..."
Ночь... Луна... Рядом море...
Брось печали туда...
Подожди, сейчас полегчает...
Подожди...
Ночь... Луна... Вот твой домик...
Здесь тебя он подождет...
Ты ушла,
Но ты скоро вернешься...
А пока он тебя подождет...


Рецензии