Я прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе
Моя.
Моя…
Боюсь тебя лишиться
Я знаю,
Это не легко
Так не легко
И вдруг, решиться.

Я понимаю,
Где-то страх
Внутри
Не стану умалять.
Смотри в мои глаза
Смотри,
Я буду
Я сумею ждать.

Я прикоснусь улыбкой глаз,
За дымкой пепельного света
Я стану чувствовать за «нас»
Меня теперь отдельно нету.

Я понимаю, я хочу.
Я верю.
Я уже справляюсь…
Дай руку мне.
Вот… Я лечу
Лечу, когда тебя касаюсь.

Как много «я», но это все,
Все то, что я пока…
Ты знаешь
Ты не «уже», ты не «еще»
Ты «все»,
Ты это ощущаешь?
…………………………………
Не стану ветром, иль грозой
Но стану всем, что ты захочешь…
Хочу быть лишь твоей, лишь той,
Которой сердце приоткроешь
…………………………………
Я прикоснусь к тебе
Моя…
Моя.
Моя,
Мое спасенье.
Хочу шептать,
Любить тебя
Хочу избавить от сомнений

06.10.2009


Рецензии
Бесподобно написано!!! )))
Браво!!! )))
Спасибо за доставленное удовольствие!!!

Подари Мне   23.01.2010 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!)
Вам спасибо, что так меня читаете.. именно так, проникая)

Рената Латыш   23.01.2010 15:29   Заявить о нарушении
Такие стихи, Ренат, невозможно читать не пропустив через себя!!! )))
Благодарю Вас, очень приятно!

Подари Мне   23.01.2010 15:43   Заявить о нарушении