Необходимые мысли

Позавчера была война.
Позавчера исчезло счастье.
И не в мирской, поверь мне, власти
Твоя, моя и их судьба.

Вчера закончилась игра.
Вчера ушла неотвратимость,
Но жизнь - еще необходимость.
Давая Миру имена,

Сегодня дождь пройдет под вечер
И ветер смоет миражи.
А мы поставим дружно свечи
Под вой брусчатки в этажи,

Ведь завтра мы начнем сначала
И завтра - время колдовать.
Но Богу будет места мало
И он научит нас страдать...


Рецензии
Это будет моим самым любимым. Нечего поправить или добавить. 10 из 5. =)

"Но Богу будет места мало
И он научит нас страдать..."

Радость Мая   14.10.2009 17:18     Заявить о нарушении
неожиданно) спасибо

Ышдутсу   15.10.2009 17:29   Заявить о нарушении