Преподнесу цветок

Цветок,прекраснейший и нежный,
Тебе одной преподнесу,
Теплом души моей согретый,
Впитавший сердца доброту.

Я красоту твою и чуткость,
Превыше неба вознесу,
Пусть боги древности услышат,
О том,как я тебя люблю.

Земли бескрайние просторы,
Не разделят меня с тобой,
И в сердце пламень не погасит,
Великий океан земной.


Рецензии