В День Рождения сына ему 07. 10. 09 годик

Я себя издрожала,
Измурыжила страхом тягучим,
В этот день я рожала,
То взлетая, то падая с кручи.

Созерцать поскорее
Нужно было мне то, что под сердцем.
Там все чувства острее,
Да и боль... Словно топчется в берцах.

Но не выразить словом
Этот дар, принесенный мне Богом.
Ты родился  - здоровый,
И твой взгляд указал мне дорогу.


Рецензии