Притихла. Замолчала. Загрустила

Притихла. Замолчала. Загрустила.
Листва по ветру в небо стремится.
Стать бы листком, взмыть в небо.
Это далёко, реальность жестока.
Ранее написанное перечитываю,
Чувствам поражаюсь, проникаюсь.
Огрубела душа от пережитого,
Во всём нахожу лицемерия нотки.
Минуты одиночества вернулись,
Они не исчезали, ощущаться стали.
Притихла. Спряталась. Загрустила.
Настоящего нить потеряла зыбкую.
Сновидения ночные вспомнились.
Запутанно так всё, не разберёшь.
Хочется чего-то простого, наивного,
Сплетение интриг и обманов встречаю.
Искренность чувств давно позабылась.
За маски спрятались, играем в улыбки.
В тиши одиноко, никого рядом нет.
Это досталось одиночество мне.

27.09.2009


Рецензии