Осеннее

Ветер гоняет опавшие листья.
Город утоп в них безвозвратно.
В мыслях своих бы заблудиться,
Ничего большего мне и не надо.
Шелестит листва под ногами,
Куда иду теперь, сама не знаю.
Жёлто-зелёным вокруг всё стало,
Взгляд во всём этом пропадает.
Растворилась в запахах осени,
Прониклась печалью дождей,
С ветром в скитания пустилась,
Улетела, закрутилась, заблудилась.

26.09.2009


Рецензии