В тебе увидела себя

В тебе увидела себя,
С тобой теперь хочу я быть,
И долгожданной жду любви,
Чтоб сердце отогрела снова.

И глубина сердечных чувств,
День ото дня сильнее будет,
Одной единственной хочу быть
Для тебя. Пусть так и будет!


Рецензии