Про бабушку

Бабушка влезла на крышу,
хочет гонять голубей.
Старенькая, еле дышит…
Много задору у ней!
Громко свистит в оба пальца,
падает с крыши долой,
и два её постояльца
тащат старушку домой.
"Кончится - мыслят - бабаня!
Надо священника звать!"
Но, переведши дыханье,
лезет старушка опять.
Лезет старушка на крышу,
чтобы гонять голубей.
Может забраться и выше…
Много задору у ней!
(2008)


Рецензии