Распиная свастику солнца!

Распиная свастику солнца!
Плюя на чужой карниз!
Мы стобою держались за руки,
Бесполезно падая вниз.
Мы вырезали из крестиков нолики!
Плача губной помадой,
А небо смеялось до коликов!
Небу ничего этого не надо!
Завернутые в покрывала,
Рисуем на лицах знак.
Волшебные нити солнца ,
Со мной говорят просто так!
И пляшут по нервам вирусы,
Гуляет по  улицам дрянь.
И все эти МИНУСЫ!МИНУСЫ!МИНУСЫ!
Ко мне приближают февраль.
Закончились строчки жаль.
Портрет уже не напишут.
И я не могу скрывать,
То что я повешенных слышу!
Плюя на свастику солнца!
Распиная чужой карниз!
Я устал сам с собой бороться
И новый день ваш в моем окне раскис!

01.10.2009.   02:14.


Рецензии