Любовь

Романтическая жизнь пришла к Земле
Мы наконец почувствуем любовь.
Она красива и прекрасна , как ты мой ангелок,
Мы в верх с тобой  на колесницы , по ветрам любви поедим.
А к ночи мы с тобой на романтической Земле устроим наш переворот.
А в жизни нашей будет счастье и любовь детишки самые красивые.
И будь она Земля плохой то нас и любви не было на целы год.


Рецензии