Как одиноко...

Как одиноко по луне среди колец бродить...
Как одиноко в этом мире,
А нам в нем жить еще и жить...
Так одиноко лишь тогда, когда потерян край родной.
Так одиноко лишь тогда, когда не ждут тебя домой.

Как одиноко здесь смотреть на горы и леса...
Как одиноко ждать что будет...
А есть начало ли конца?
Так одиноко лишь тогда, когда твой друг тебя продал.
Так одиноко лишь тогда, когда в бою отец твой пал.

Одиноко ждать ответ на вопрос: "Что ждет меня?"
Как одиноко жить сейчас
В мире тьмы и колдовства...
Так одиноко лишь тогда, когда забыт навек покой.
Так одиноко лишь тогда, когда разрушен дом родной.

Как одиноко лежа звезды по небу считать...
Как одиноко помнить лица,
А их увидев - не узнать...
Так одиноко лишь тогда, когда уж не с кем пить вино.
Так одиноко лишь тогда, когда когда нож в серце...
Все равно...


Рецензии