Всё наоборот!

Что-то стало грустно мне,
Осень снова на дворе.
Ноги еле волочу,
Сам себе под нос ворчу…

И стихи, и прибаутки -
Чтиво чту, что в "желтой утке".
В общем, маюсь
И стараюсь

Чем-нибудь себя отвлечь,
А не то в единочасъе
Можно в койку просто
Слечь.

Солнце медленно встаёт,
Дрёма тут меня берёт.
Дням-ночам попутал счёт.
Всё теперь наоборот.....


Рецензии