Материальность или современнный цинизм

Считаешь ты,что нужно жить мне дружбой
Любовь навеки в будущем искать
А деньги,слава это все не нужно
И в целом не такая благодать

Ты не поймешь,что муза одинока
Друзья не вечны,а любовь слепа
И чувства могут душу искалечить
А материальность-вот всему глава!

Почет и деньги,слава и признань
Лишь их постичь,исполняться мечты
Чтоб не иметь ужасного страданья
Задачей деньги ставь-не проиграешь ты!


Рецензии