Рисую улыбки

Дрожит рука. Линия нечётка.
Глаза туманны. Линии слёз.
Краски рассыпаны. Ярко очень.
Заброшены кисти. Снова ложь.
Рисую улыбку. Нет, не выходит.
Дрожит рука. Снова начать.
Внутри что? Больно очень.
Печаль в глазах. Ещё. Слеза.
Красная краска. Мрачно всё же.
Лицо перепачкано. Лишь смешно.
Дрожит рука. На улыбку не похоже.
Бессилье. Отчаяние. Снова страх.
Стёрты слёзы. Наигранна улыбка.
Лживый блеск. И сиянье глаз.
Отражение в зеркале. Кто ты?
Фальши столько. Тебя не узнать.

23.09.2009


Рецензии