Любовь

Зарождённая в лунном сиянии,
Появляется вновь и вновь,
Разгорается в тихом пламени
Очень нежная наша любовь.
Расплывётся она в белом облаке
И родится опять в синей мгле,
А потушится только озером,
Находящимся на заре.
           (06.10.09)


Рецензии