Не бойся, милый

Не бойся, милый, дай мне руку,
я поведу тебя сквозь сны.
Не бойся, не дрожи  с испугу,
мои виденья не страшны.
Доверься, будет всё, как прежде,
покой и только мы вдвоём.
Ты знаешь, смысл любви в надежде,
иначе съест судьба живьём.
Я научу тебя смеяться,
и улыбаться ветерку,
ты станешь медленно меняться,
послушный ласке, как смычку…

Так скрипка пела музыканту
во всём покорная таланту.

C благодарностью за вдохновение Ольге Олгерт
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=422914


Рецензии