Посвящается

Я сосчитаю: раз,два,три,четыре,пять
и ты очнешься...
У меня в руках твоя слеза,
горят мои глаза.
...Ты снова встанешь и пойдешь,
Оставив боль на изумленье.
В руках зажмешь и повернешь
На миг ты время.


Рецензии