Кто-то

Где-то когда-то в каких-то краях
Кто-то скучал у окошка..
Думал о солнце, огне и плечах.
И улыбался немножко.
Думал о чьем-то о чем-то. Искал
Что-то какое-то где-то.
За горизонт устремившись, шептал..
Лето.. Зеленое лето.
Кто-то зачем-то смотрел в потолок.
Может в нем видел кого-то.
В ком-то когда-то узнал - мир жесток.
Но жил счастливый чего-то)
Что-то и где-то внутри в глубине
Тихо-уютно смеялось..
Кто-то сидел на какой-то луне.
Думал о том что осталось
Что-то на месяце нарисовать..
Милое. Светлое что-то.
Искрами звездными там подписать
Что-то для только кого-то..
Может быть да, ну а может быть нет)
Звезды здесь в чьих-то ладошках..
Чей-то к кому-то пришел силуэт.
Это какая-то кошка)
Гладит ушастую мягкой рукой.
Вместе в гостях звездной ночи.
Нежно к чему-то прижавшись щекой,
Лунный, сияющий очень..
Думает кто-то о том что живет
Истинно, искренне, вечность.
Звездное небо красиво поет..
Кто-то - и есть Бесконечность.


Рецензии