Моей Michelle...

Из Зим холодных шлю привет,
В твою Весну, за сотни километров,
С надеждой небо я молю,
Привет свой, отдавая ветру.
***
Кто знает, что случится с ним…
Твой взгляд, мою снежинку не узнает.
Холодный мой - привет из Зим,
В твоей Весне, опять растает…

Открою я твои все тайны,
Завесы нежно приподняв,
Снежинкой талой на ладони,
Я растворюсь в твоих мечтах...
К тебе, надежду согревая,
Ветрами прилечу во снах…
2009.


Рецензии