***

    Я хочу забыть...
Я хочу забыть тебя,
Но ты сам не отпускаешь.
Я пытаюсь избежать,
Ты в глаза мне попадаешь.
Ухожу, где нет тебя.
Там стоишь опять, с другою
Ты ведь мучаешь меня,
Ты не знаешь, что со мною!
Ну за что люблю тебя?
Ты молчишь, не отвечаешь,
Сам ты это понимаешь...
Ты не хочешь быть со мной,
Но меня не забываешь...


Рецензии