Сделай -

Сделай - что мне сделать,
Дай намек на убитое небо,
И ответь, что дальше делать,

Как дальше идти без тебя?

Сделай - что мне выпить,
Дай лекарство иль яд,
И скажи как дальше быть,

Как дальше идти без тебя?

Сделай - что мне думать,
Направь вектором мысли,
Дым сигаретный некуда сунуть,

Как дальше идти без тебя?

Сделай - что мне сделать,
Скажи - как выжить без тебя,
Ответь, что дальше делать,

Как дальше идти без тебя?

25.12.2004


Рецензии