Про зеленый хвост

Видишь бывает совсем бесконечное
В замкнутом, явном, простом..
Веришь в великое светлое, вечное,
В кошку с зеленым хвостом.
Счастье такая приносит тогда когда
Воздух плотнее чем шаг.
Когда повиснув над пропастью 'надо, да'
Вниз летит словом 'никак'.
Теплая-мягкая, тихо мурлыкая
Около бродит, вокруг.
Прыгает на руки легкая-гибкая,
Слушая ласковый звук
Сердца. И уши забавно зеленые
Тоже. И смотрят в глаза
Крупные бусины глаз золоченые.
Нежели словом сказать
Лучше порой посмотреть. Но и черное
Видишь бывает в цветном.
И 'безнадежно' печали покорное
Вьется везде и кругом.
Но в жизни как.. Любой финиш у первого -
Есть к старту новому мост.
И вновь напомнит об этом средь серого
Яркий зелененький хвост.)


Рецензии