Маска

Я сорву с себя маску.
Устала молчать я теперь...
Да, оказалась другая.
без маски я лучше, поверь!

Я теперь ведь совсем не скрываю
Все чувства, что так берегла.
Нескрываю улыбки и счастье,
Не скрываю обиды и зла.

А знаешь, ведь очень не просто
Найти эту маску в себе.
А я вот смогла, отыскала,
Разбила, вернула судьбе.

Они закрывают все правду,
Скрывают лицо от людей.
Они, не имея эмоций,
Избавят от лучших идей.

Люди! Ведь вы же не куклы!
А жизнь - не игра, не кукольный мир.
Сорвите с себя злые маски!
Сотрите с себя этот грим!


Рецензии