Страданье в не желании любить

Страданье в не желании любить,
Но не всегда любовь приносит счастье,
Сначала ждешь, а позже слезы лить,
Еще одно добавится ненастье.

А ты не жди, и не желай любви,
Встань и иди несмелыми шагами,
Иди вперед, и ты найдешь в дали,
Весь этот смысл, что ты ждала годами.

Наполни сердце светом и теплом,
Пусть нет любви, и все же грустно временами,
Ты обрела желанье жить, потом
Все улетит, но память не умрет с годами!


Рецензии