Первая любовь

Я тебя никогда не забуду,
Ты был первой любовью моей.
Потеряла тогда свой рассудок.
Это было потерей потерь...

Никогда не протам я те чувства,
Сохраню эту память на век.
Все проступки - итог безрассудства,
Завершением стал наш побег.

Не вини, что тогда отступила,
Ты ведь первый включил задний ход!
И тебя я во всем обвинила -
Не писал, не звонил почти год!

Не тверди ты опять без умолку,
Что не знаешь ты в чем виноват!
Это все еще колит иголкой...
Но нельзя уж вернуть все назад...


Рецензии