Как жаль, что тебя рядом нет...

              Какая красивая осень!...
              Как жаль, что Его рядом нет!...
              Брожу между кленов и сосен,
              Листву собираю в букет. 
                И вдруг словно Божия милость
              Звонит в тишине телефон.
              А может все просто приснилось?
              О, Господи! - это же Он!
                Разверзлась небесная просинь,
              Я слышу родное - Привет!-
            - Какая красивая осень!-
            - Как жаль, что Тебя рядом нет!- 


Рецензии
мы помним тебя, дорогая, мы часто к тебе забегаем, услышать твой голос далекий.
и стихи прочитать одинокий... без тебя...

Луиза Луиза   17.09.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.