Я гибну и спиваюсь

Не научить, а испугать
Меня легко - святую мразь
Ведь сознаю, что я дерьмо
Я и упряма всем на зло.
И я смотрю на мысли о себе и мире
И это грустно, так что пью
Я все время
Смотри как гибну я
Они дают газеты и большие зеркала
Молюсь, чтоб ты не видел как спиваюсь я
Тебя обидела - твоя месть будет сладка
я всем плоха, но
Я еще дитя
И погибаю я...
Так бесшабашна, но не проста
Чертовски милая, но я... уродина
Всему обучена, но я зверье
Я не хочу любви и на хер все
Я не боюсь подохнуть, просто не охота
Разочарую вас - ведь правда это рвота
Смотри как гибну я
Они дают газеты и большие зеркала
Молюсь, что б ты не видел КАК гибну я
Тебя обидела - месть будет сладка
Я всем плоха
Но я еще дитя
и погибаю Я....
Ну так пиши серенады
расскажи о них в среду
продайся в четверг
А в субботу......найди постель и верь
напиши все о жизни
Напиши побольше лжи
Расскажи всем....
и выпей за себя, за меня и за всех...

спиваюсь Я...и гибну я
спиваюсь Я и гибну Я...


Рецензии
Господи,да сколько же боли!Как близко и понятно.Я молюсь за Вас!
Успехов и добра в душе.
С уважением Янтарина.

Янтарина   06.02.2010 19:53     Заявить о нарушении