А меня терпели...

А меня терпели стены,
И со мной считался свет
Все бывалые проблемы
Мы решали сотни лет…

Посылают все проклятья,
Изгоняя зло из душ,
Кружева красивых платьев
Окровавлены, всё чушь!

Врач-психолог не поможет,
Не излечит он души…
В книгах умных счастье тоже
Не найдётся, ну, скажи?

На станках рабочих правда
Не ковалась, не лилась
Ничего уже не надо,
Лишь бы жизнь хоть удалась

А меня постель терпела,
А меня терпела жизнь,
А во мне душа горела…
И терпенье пело…
Тлело…
То и дело…
Лишь не падай… лишь держись…


Рецензии
Нет, не жизнь, всё ты терпела,
А теперь давай, переучись...

Кому-то не просто, а кому,- тьфу...

С уважением . Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.10.2009 18:42     Заявить о нарушении