В приемном покое

С юморком - о таком? Отлично!
Как же иначе -
Я другой человек!
И не я первым начал!

Тот кто в зеркале:
Назойлив, как говорится!
Еще вчера помешал мне добриться.

Теперь хожу - полу-бородатый,
Полу-голорожий!
Ну скажите: на что это все похоже?

А психиатр - рыжий, мохнаторукий
На виске - бородавка.
Слушает и пишет (наверно от скуки),
А я жду,
Как сдачи ждут у прилавка!

Хватит! Пробавляться какой-то мутью...
Рассказывать, как ухмылялся зеркальный охальник...
И я,
Повернувшись к врачу
Своей нормальной и бородатой сутью,
Объясняю, что все у меня нормально.

Спрашивает: "Видения были?"
А как же!
На волосах голова повисла -
Вместо полотенца. А из крана - потоки пыли.
И на календаре ухмылялись числа...

А он свое:
-А вы - много пили?
-Не пил, но пилил у бутылки горло...
И дальше беседа - в таком же стиле -
Так и поперла!

-А чем пилили?
-Вот, пальцем,
Напрягая его железно.
Своею собственною рукою.
(Психиатр не может представить такое.
И я понимаю: общение бесполезно!)


Рецензии
Забавно! Мне понравилось!
Все мы немного сумашедшие...

Мария Смехова   10.10.2009 16:54     Заявить о нарушении