Бой С Тенью

Каждый день,кто-то там умирает
Уберая,служа где-нибудь
Подметая ещё вспоминает
Провожая в последний путь.

Скорби,мысли,думы,сомненья
Не использовав этот шанс
Я нарушил господа мненье
Я истратил на лево аванс.

Не оставлю своё решенье
Не заставлю других решать
Не оставлю себе везенье
Не заставлю тебя вспоминать

Чудеса - проходят ли мимо
Человек рискует собой,
Сколько раз ещё необходимо
Повторят эту жизнь,постой
Да я знаю люди не видят
Но ты должен идти и идти
Пусть твою мечту нанавидят
Не свернёшь ты на этом пути
Каплю в море
Я плюну умело
Каплю море,могу и две
Я плыву по течению смело
Благодарен одной руке
Пусть другой у меня не стало
Есть одна значит можно писать
Для меня не одной руки мало
Мало тех,кто способен читать.


Рецензии