Время летит...

Время летит - не успеваешь следить.
Время проходит безследно.
Только что жил, а теперь уже нет.
Может любил?- безответно.

В каждом движеньи секунды проходят,
В каждой минуте узнать не успел.
Жизнь обретает последние вдохи.
Минуту назад упал. Но летел!

А может в паденьи и есть смысл жизни?
В падении этом жизнь можно прожить!
Когда ты летишь, а с тобой летят люди,
Которых успел за ту жизнь полюбить.

Тогда приземлиться не больно, не страшно.
Упав, полетишь ты тогда только вверх.
И жизнь обретешь не в аду и не в рае,
А там, где тот день, что запомнить успел.


Рецензии