Лучь рассвета

Эта теплая случайность-
Лучь рассвета сквозь листву.
Невозможность и бескрайность.
Ощущая я живу.
Эта музыка молчанья..
Серебром луны блестит.
Золото существованья
Молча ясно говорит)
Шелест тихих водопадов,
Звездность тысячи небес,
Фейерверки всех парадов,
Свет и искры всех чудес
Здесь.. Мне жизнь шепчет сказки.
И так хочется с себя
Снять все нажитые маски..
Крикнуть всем 'Смотрите, Я!'
Среди мира маскарада
Просто солнечно сказать..
И смотреть как листопадом
Станут маски все слетать,
Как в глазах блестит улыбка..
В сотнях тысяч наших глаз.
Сквозь туманы и ошибки
Мир рождается сейчас.
Появляйся, лучь рассвета..
В ожидании зимы,
Распрощавшись с жарким летом..
Мир шепнет 'Смотрите. Мы.'


Рецензии