На переходе...

                Пока еще - никакая!
                В просторах безбрежных маюсь:
                то облаком в небе летаю,
                то в тьме под землей пробираюсь.

                Не знаю,когда права я,
                а в чем опять ошибаюсь-
                Учусь. Не всегда понимая,
                К чему-то придти пытаюсь.

               
                Себе себя не прощая,
                К НЕМУ в мольбе
                обращаюсь:
                "Любовь я со Страхом мешаю!
                Каюсь.
                Каюсь.
                Каюсь..."
                ( апрель 1999)


Рецензии