Служба на границе

Виноград неспелый
Вечером тайком,
Мы едим несмело.
На зубах оском.

Хочется послаще,
Да не вышел срок.
На губах все чаще
Капельками сок.

Кисточки пустые
По полу лежат.
Знай, китайцы злые,
Что не спит солдат.
1986г.


Рецензии