Прости

Прости за то, что я уехал,
Прости за то, что полюбил.
Прости, что я в последний вечер,
Цветы тебе не подарил.

Прости, что был с тобой я весел,
Прости, что был с тобой на "ты".
Прости, что буду с тобой вечно,
И что тебя я не забыл.

Но вот приходит снова вечер,
И наступает вдруг тоска,
Грустишь одна ты - без меня,
В пространстве своего окна.

Но верь: ворвусь, приду и буду
С тобой я ветром навсегда,
Поверь: вернусь и не забуду,
Твой взгляд печальный никогда...

Прости за то, что я уехал,
Прости за то, что полюбил...
Прости, что я в последний вечер,
Цветы тебе не подарил.

весна, 2006 год


Рецензии