И да. И нет

Такой как все, наверно..
Общителен всегда?
Ведет себя примерно..
Скажу- и нет, и да.
В своей стране живет он
И ищет свой ответ?
А мир его- красивый сон,
Наверно да и нет.
По встречной полосе всегда
Идет он лишь вперед?
Я сомневаюсь.. нет и да..
Но свет везде найдет.
И среди нескольких друзей
Один? И да, и нет.
Идет дорогою своей
Мечтательный поэт.


Рецензии