Прости. Прощай

Любовь, как жизнь - она не вечна.
Когда-то встретишь ты конечно,
Того кого зовешь: "Мой идеал".
Пройдут года, а может месяца,
Иль даже дни...
И вот уже другой девчонке сердце он свое отдал!
Его уже забыла ты,
Но видишь вдруг опять они...
Идут за ручки и смеются,
Он не подумал оглянуться...
Но потерпи лишь пару лет,
И счастье здесь. Лови момент!
И он падет к твоим ногам,
Один из миллиона,
Лишь жалкий таракан.
Его уже не любишь ты...
"А помнишь как гуляли мы,
А помнишь я была твоя,
Но ты... Но ты забыл меня!
Но я не забыла,
Но я не простила!"
Теперь он уйдет,
Уйдет навсегда.
Сказав на последок всего лишь две фразы:
"Прости я ошибся. Прощай на всегда."


Рецензии