***

Я никогда не думала о том,
что так закончится любовь...
И для него не важно то,
что я люблю его ещё.
Я буду ждать!
За ним скучать,
и о любви всё повторять!
Хоть будет он гулять с другой,
Но знаю точно, только мой!
Он для меня:
Как лучик света,
Я им как воздухом дышу,
Он для меня ярче рассвета!
В моей судьбе есть только ОН.
Мой драгоценный и родной.
Мой мальчик милый, не земной...


Рецензии