К любимой...

Храню в душе я облик твой,
Мечтаю о тебе, смотря в окно,
И что же делать мне с собой,
Тебя люблю я всёравно

Идя по улице, желаю,
Увидев, взять и приобнять,
Ведь без тебя я погибаю,
Прошу тебя это понять...


Рецензии