Дождь..

Дождь сегодня спутник мой.
Дождь-мой друг,быть может самый верный.
Печаль разделит,заберет с собой.
Смоет с души разлуки скверну.
Я про тебя все рассказал.
Да он и сам все это видит.
Вопросом душу не терзал.
Любовь словами не обидит...
Он просто каплями ласкал.
Мой волос,мои плечи.
Он знал,что я тебя искал.....
Что скоро одинокий вечер.


Рецензии