любимой женщине своей...

Любимой женщине своей
Я подарю кусочек неба
Украшу бисером дождей
И звёзд сияньем без предела

   К её ногам я положу
   Цветы всего земного шара
   Из ветра шаль ей принесу
   Из трав душистых покрывала

    Серебряную нить луны
    Вплету в её смолИсты косы
    А бЕлу кисть её руки
    Украсят капельками рОсы

     Зарёй украшу тонкий стан
     Из листьев изумрудных ожерелье
     И брошу я к её ногам
     Орфея сладостное песнопенье

      Все звуки этой дивной ночи
      Всё ей одной я подарю
      На расстояньи жизни длинной
      Путь к ней я свой боготворю...


Рецензии
Очень красиво...

с ув. Лиса

Лиса Маер   30.10.2009 01:20     Заявить о нарушении
спасибо большое ,с признательностью

Западный(Виктор)

Западный   30.10.2009 21:12   Заявить о нарушении