Царица роз

Пронзает стужа и мороз,
Когда со мной нет рядом той,
Кого назвал царицей роз,
Кто стала навсегда родной.

Манят те синие глаза,
В которых красота морей,
Теперь без них прожить нельзя,
Боль изведет за пару дней.

Тоска и горечь не дадут,
Свободно грудью вновь вздохнуть,
А чувствам тем, что сердце жгут,
На сторону впредь не свернуть.

Царица роз, царица роз,
Давно тобою покорен,
В царицу роз, в царицу роз,
Безумно всей душой влюблен.

Твою божественную стать,
Готов часами обнимать,
Как о другой скажи мечтать,
Тебя коль жажду целовать.

А может, ты не слышишь зов,
И несусветный страстный крик,
Ведь не припомню я тех снов,
Где не приснился бы твой лик.

Одной лишь женщине молюсь,
И дни, и ночи напролет,
И неизменно в том клянусь,
Не охладит пыл даже лед.

Царица роз, царица роз,
Давно тобою покорен,
В царицу роз, в царицу роз,
Безумно всей душой влюблен.


Рецензии
Прелестно!В стиле Жуковского!!!

Ливия Мирт   03.04.2010 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.04.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.