Встреча двух сердец

Я шел по улице,не замечая никого.
Ты шла навстречу мне,в руке был телефон.
Мы приближались быстро,все ближе и все ближе.
И тут произошло оно.Мы вдруг столкнулись,слышишь?
И телефон твой выпал из руки,
Я,извиняясь,наклонился.
Подняв его я глянул на часы,
Я опоздал,не нужно торопиться...
И взгляды наши встретились внезапно,
В душе почувствовал я крик любви!
Чтобы вину загладить в одночасье,
я пригласил тебя на ужин для двоих.
Ты мне сказала ,,Да,на вечер я свободна!,,
Как был же счастлив я тогда!
Я сделал так,чтобы надолго,
запомнился тот вечер при свечах.
И мы влюбились!Нет нам теперь покоя.
И вот ни дня не обходилось,чтобы увидеть любимый взгляд другого!
Мы счастливы с тобой!И нам никто не нужен!
Скажу,что был я как ,,герой,, ,а стал с тобою мягок и послушен...


Рецензии