Приезжай

Приезжай и увези меня,
Укради у суеты и быта,
Подари минуты волшебства
Из любви и солнечного лета...

Приезжай,прошу я, приезжай
Не стыжусь я звать тебя, дружок.
Я хочу у ног твоих лежать,
Как влюбленный преданный щенок

И не важно, что у нас лишь час,
А потом по замкнутому кругу......
Просто мы сейчас нужны с тобой друг другу
Ждать тебя я очень-очень буду!

Приезжай, любимый, приезжай
Я прошу, я очень жду ,любимый
Быть с тобой мне так необходимо,
Как любить,как воздухом дышать!


Рецензии
красиво очень. Ваша.

Ребка   19.11.2009 12:28     Заявить о нарушении
Я так его ждала, как ждут солнца во время грозы....
Спасибо, что зашли!
Рада Вам всегда!

Твоя Лёлька   21.11.2009 13:56   Заявить о нарушении