Переживём

Сегодня я не в силах улыбаться,
Сегодня я немного погрущу.
И мысли лишь печальные вокруг
Кружатся и мне покоя не дают.
Заняться б чем-нибудь весёлым,
Улыбки, смех нарисовать…
Но шутки вызывают слёзы,
От дела скука и печаль.
Уж видно день сегодня грустный,
И счастье, наверно, спит.
И поддаваясь внутреннему чувству,
Тихонько плачу в тишине ночи.
Закутываюсь сильнее в одеяло,
Засыпаю с мыслями о том,
Что, может, завтра будет день весёлый,
А грустный уж как-нибудь переживём…

15.09.2008


Рецензии