История

История проста - теперь мы разные
Не интересов общих, не идей
И отраженья в лужах безобразные
Не выглядят портретами людей

И улица длиннее не покажется
Когда теперь один идешь по ней
Развязанное заново не свяжется
А склеенное, битое - прочней

История проста - так получается,
Что нет не виноватых, не причин
Любовь, как жизнь когда-нибудь кончается
Диагноз этот вряд ли излечим


Рецензии