Ты любовь...

Я сидела одна в голубом покрывале,
Я сидела одна, я сидела, гадала.
Кто ты друг или враг?
Не пойму я никак.
Мы не можем расстаться,
Не хочу я одна оставаться.
Ты не бросишь меня,
Ты же судьба моя.
Я сидела одна…
Я сидела, гадала…
Ты любовь иль привычка?
Догорала свеча,
Поджигала я спичку,
И поняв, ты любовь…

 


Рецензии