Ты мне сказал, что стоит говорить...

Ты мне сказал, что стоит говорить,
Лишь только если нету сил молчать...
И лопнула связующая нить,
Чтоб больше никому не докучать.
 
Казалось, трудно жить совсем без слов,
Играть концерт без нот виолончелей.
 Но тщетно в параллельности миров
Искать возможность для пересечений.
 
Мне даже легче сделалось в тиши.
В нее, как в омут, скрылась с головой,
Чтоб ты не смог движения души
Узнать в осеннем шорохе листвой.
 
Я стала тише капель на стекле
Вчерашнего холодного дождя,
И воска, размягченного в тепле.
Я не скажу ни слова, уходя...


Рецензии
Замечательно написано, особенно последнее четверостишие. Мне очень понравилось. Юрий.

Юрий Радченков   28.08.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. И за то, что так часто читаете, и за то, что делаете это с удовольствием...
Стихотворение получилось обиженное, но интеллигентное. :)

Лесина Елена   30.08.2010 13:40   Заявить о нарушении