Скоро

Вечер без тебя,
Уезжаю я,
Грустно на душе,
Я словно во тьме.
Сотни километров
За спиной у меня,
И это значит -
Я всё дальше от тебя...

Скоро кончится лето,
Пройдут грустные дни.
Скоро мы встретимся вместе,
Снова увидеть ночные огни.
Скоро мы будем с тобой
Красный, красивый закат провожать,
И я буду нежно
Губы твои целовать.

Моя гитара
Давно в пыли.
Годы без любви
Ее замели.
Мчится поезд,
Плохое позади,
И кто ответит точно?
Что ждёт нас впереди...

Скоро кончится лето,
Пройдут грустные дни.
Скоро мы встретимся вместе,
Снова увидеть ночные огни.
Скоро мы будем с тобой
Красный, красивый закат провожать,
И я буду нежно
Губы твои целовать.

июль, 2006 год


Рецензии